淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市收听收看山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会原创
学习先进争当先进在新时代新征程中创造更多辉煌作出更大贡献
2022-09-22 08:25:16
字号:   打印

淄博新闻网讯(特约记者张硕)9月21日,山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会召开,表彰全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”,我市7名同志、5个集体受到表彰。省表彰大会结束后,我市接续召开会议,为在分会场参会的受表彰代表颁奖,激励全市上下进一步学习先进、争当先进,努力在新时代社会主义现代化强市建设新征程中创造更多辉煌、作出更大贡献。市委书记马晓磊及市领导袁良、褚振东、宋振波、李新胜出席并为受表彰的代表颁发荣誉证书、奖章和奖牌。

马晓磊代表市委、市政府向受到表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,向全市奋斗在各条战线的广大公务员致以崇高敬意。他说,一个典型就是一面旗帜,一个榜样就是一股力量。受表彰的先进个人和集体,是全市各条战线、各个领域涌现出的杰出代表,大家用实际行动诠释了共产党人的初心和使命,凸显了对淄博发展的责任担当,体现了崇高的奉献精神和价值追求。全市各级党组织和广大党员干部要大力学习弘扬他们信念坚定、绝对忠诚的政治品格,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率;大力学习弘扬他们牢记宗旨、践行初心的为民情怀,坚持一切为了群众、一切依靠群众、一切服务群众,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,在增进民生福祉上走在前、作表率;大力学习弘扬他们敢打敢拼、攻坚克难的斗争精神,保持永不懈怠的心态、一往无前的姿态、争先进位的状态,当好新时代社会主义现代化强市建设的开路先锋、事业闯将,在加速转型跨越上走在前、作表率;大力学习弘扬他们齐心协力、协作配合的团队精神,坚持小局服从大局、小我服从大我,心往一处想、劲往一处使,在凝心聚力团结奋斗上走在前、作表率;大力学习弘扬他们永葆本色、廉洁奉公的道德品质,坚持秉公用权只为民、严以律己常自省、遵规守纪严自律,永葆清正廉洁的政治本色,在严守纪律规矩上走在前、作表率。

马晓磊强调,志不求易者成,事不避难者进。当前,淄博正处在转型发展的关键时期,既面临着“一难、两难、多难”的复杂局面,还要实现“既要、也要、还要”的多重目标,做好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事责任重大,完成全年目标任务艰巨,尤其需要每一名公务员、每一名党员干部为之接续奋斗。全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锚定“走在前、开新局”,聚焦“深化九大赋能、打造九个现代化新淄博”,努力创造出无愧于党、无愧于群众、无愧于时代的新业绩,奋力谱写新时代社会主义现代化强市建设新篇章,以优异成绩迎接和庆祝党的二十大胜利召开。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像