淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博市政协举办“同心向党·喜迎二十大”红色经典朗诵会
2022-09-22 08:25:16
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者杨靖 见习记者杨鋆君)为大力弘扬伟大建党精神,喜迎党的二十大胜利召开,在中国人民政治协商会议成立73周年之际,9月21日,市政协在市图书馆举办“同心向党·喜迎二十大”红色经典朗诵会。市政协主席张延廷,市委常委、统战部部长盖卫星,市政协副主席禚淑萍、王怀宾、王明新,市政协秘书长于康梅,市直有关部门负责同志出席活动。

源远流长的红色经典文化,是历史长河中永久的瑰宝,激励着一代又一代政协人的豪情和斗志。“魂飞万里,盼归来,此水此山此地。百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨……”朗诵会现场,《念奴娇·追思焦裕禄》《红色家书》《七月的仰望》《百年风雨百年情》等一首首诗词激扬回荡,抒发了广大政协委员、政协干部对党和国家的无限热爱、对民族复兴的美好憧憬。

市政协各界别、市政协机关选送呈现了不同形式的朗诵节目。参加朗诵会的政协委员、政协干部纷纷表示,通过此次朗诵会,感受到了满满的正能量,将继续传承红色基因、弘扬革命精神,始终保持干事创业精气神,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志和更加扎实的作风,高质量完成各项履职任务,以奋进新征程、建功新时代的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市政协机关全体人员、各界别委员代表和部分政协委员参加朗诵会。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像