淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
浦发银行淄博分行原创
全部网点实现“一网通办”
2022-09-22 08:47:04
字号:   打印

淄博新闻网讯  “没想到这么多证明资料仅需要一张身份证就可以完成,打印证明材料再也不用东奔西走了!”拿着打印好的资料,市民胡先生激动地说道。

日前,胡先生在浦发银行淄博分行办理贷款业务时,在工作人员的指导下,仅仅花费不足5分钟时间,就在智能自助机上完成了所有信息和资料的查询及打印。

近日,浦发银行淄博分行积极响应市政府出台的《淄博市“一网通办”自助服务体系建设提升工作方案》,践行深化“政银合作”的新路径新模式,积极推动集成式自助终端系统适配银行自助设备工作,在全市股份制银行中首家、全市银行机构中第3家完成“一网通办”,并在辖内所有网点上线自助服务终端(VTM)。

“一网通办”实现了自助查询打印社会保障、医疗保障、住房公积金、不动产、防疫服务、水电气暖信等十大类、百余项便民惠企服务。该系统上线后,既可以让群众少跑腿、数据多跑腿,又可以依托银行网点不断扩大政务服务面,实现银政合作,切实提升群众满意度、幸福感和获得感。

近年来,浦发银行秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,始终遵循“以客户为中心”的经营理念,推动政务、金融的深度融合,大力推行智能化服务终端、一站式服务理念,借助科技力量为需求赋能,不断解决客户服务痛点,满足群众对服务便捷化、智慧化的需求,持续助力政府优化营商环境和促进经济社会发展。

(全媒体记者崔晓蕾 通讯员李娜)


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像