淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
桓台农商银行原创
清廉文化促合规文化建设
2022-09-22 08:47:04
字号:   打印

淄博新闻网 (全媒体记者崔晓蕾)近日,桓台农商银行积极组织全员参加市银行业协会开展的清廉金融文化知识竞赛活动,取得了良好成效。

该行提前一个月要求全员学习竞赛题库,每周上报学习情况,督促全员大力弘扬清廉之风,努力营造“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。为做好线上答题活动,提前三天开始进行答题测试,为正式开始参与竞赛活动做好准备。

线上答题阶段,该行每天督促和提醒全员参与答题并报送成绩。在全员的大力配合下,员工连续七天参与率在90%以上,每次答题成绩90分以上人数也达到了80%以上,取得了良好的成绩。

此次清廉金融文化知识竞赛活动提高了大家对廉洁知识的认知程度,重温了有关的信贷、财务等业务知识,促进了桓台农商银行合规文化建设。


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像