淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
沂源农商银行原创
开展反假币宣传活动
2022-09-22 08:47:04
字号:   打印

淄博新闻网讯  日前,沂源农商银行中庄支行开展了“爱护人民币,杜绝假币”专题宣传活动,深入开展反假币知识的普及宣传工作,不断增强人民群众反假币的意识和识假能力。

厅堂工作人员利用客户等待时间开展微沙龙,针对人民币票面防伪特征、识别方法、假币犯罪的主要特征、惯用手段、防范措施进行全方面讲解和宣传。客户经理通过走访超市及商户,向群众发放宣传折页,讲解残缺污损人民币的兑换义务以及银行收缴假币和兑换污损人民币的职责。

同时,该行移动金融服务队走进村镇,通过拉横幅、发放宣传折页、向村民面对面讲解等形式,开展集中宣传,让广大群众特别是老龄群体对假币有了进一步的认识。

(全媒体记者崔晓蕾)


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像