淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
周村特教中心进行教师职业行为准则测试
2022-09-23 08:38:43
字号:   打印

淄博新闻网讯 教师是教育之本,师德是教师资本,为进一步规范教师从教行为,明确师德底线,近日,周村特教中心进行了《新时代中小学教师职业行为十项准则》测试活动,全体教师参与了此次活动。

测试中,全体教师认真答卷,整个会议室安静的只听见老师们沙沙地答题声。最后,所有试卷由学校工会负责人收取,并组织人员进行批改。

中心负责人表示,通过此次测试,对进一步规范全体教师的教学行为和自我修养起到积极促进作用,督促广大教职员工深入“学准则、用准则”,切实将准则要求贯穿到实际工作中去,推动师德建设常态化、长效化。    (郑向锋 韩彬彬)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像