淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博市委统战部组织召开专题协商座谈会
2022-09-23 08:43:05
字号:   打印

淄博新闻网讯(通讯员淄统宣 记者杨靖)9月22日,市委统战部组织召开专题协商座谈会,组织党外人士观摩人防展馆,通报全市人防工作情况,听取党外人士意见建议。市委常委、统战部部长盖卫星主持并讲话,副市长沙向东出席并讲话。

会上,民革市委会主委王怀宾、致公党市委会主委王明新、九三学社市委会主委李寅萍、市工商联主席张欣欣及其他民主党派市委会负责同志、无党派人士代表作了发言。

盖卫星强调,各民主党派要提高政治站位,充分认识人防工作的重要地位,进一步增进全民关心人防的思想共识,切实扛起服务全市人防工作高质量发展的政治责任。要发挥特色优势,围绕影响和制约人防事业发展的关键环节、重点领域积极建言献策。要加强人防理论知识和防空政策学习,全面提高服务人防事业高质量发展的综合素质,助力人防事业再上新台阶。

沙向东要求,人防部门要主动加强同党外人士的交流合作,强化依法行政意识,树牢为民情怀,及时回应社会关切,广泛征求各方面意见建议,自觉接受民主监督,携手推动市委、市政府决策部署落地落实。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像