淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
马晓磊拜访国开行山东省分行和农发行山东省分行
2022-09-23 08:43:53
字号:   打印

淄博新闻网讯(特约记者徐吉民)9月22日,市委书记马晓磊赴济南市分别拜访了国开行山东省分行党委书记、行长况澜和农发行山东省分行党委书记、行长江卫国,就推进务实合作进行了深入洽谈。国开行山东省分行党委委员、副行长刘万新;农发行山东省分行党委委员、副行长吴辉家、时祝华、姜绍华;市领导袁良、宋振波、赵剑、闫桂新参加活动。

在拜访时,马晓磊对国开行山东省分行和农发行山东省分行长期以来对淄博发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了淄博市经济社会发展情况。他说,近年来特别是今年以来,淄博市坚定不移学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,聚焦聚力做好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,经济社会发展稳中向好、高位运行,转型跨越发展的步伐越来越稳健、势头越来越强劲。国开行山东省分行和农发行山东省分行作为政策性银行,在中长期投融资综合服务方面具有独特优势,希望进一步加大对淄博的支持力度,在交通、水利、园区、能源、教育等重大基础设施方面提供更加有力、更加优质的金融支持,充分释放政策性开发性金融工具效能,为淄博高质量发展注入更多源头活水。淄博市一定以最大诚意、最优环境、最佳服务,全力支持两家银行在淄发展,加快推进合作项目落实落地,携手开创合作共赢新局面,齐心协力为全国全省发展大局多作贡献。

况澜、江卫国分别介绍了各自职能和发展方向,一致表示,淄博市作为经济大市,发展势头好、市场经济活跃、营商环境优良、金融生态健全,对在淄博投资充满信心。下步,将进一步深化与淄博合作,发挥自身政策和平台优势,用足用好政策性开发性金融工具,创新运作模式,加快手续办理、提高投放额度,全力支持淄博市高质量发展。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像