淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
红叶柿岩三人同行两人免票
2022-09-23 09:57:44
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者许珊珊)“讷于言而敏于行”淄博人的实在、热情、好客,从来都是体现在行动上:在淄博,买单都是“抢着来”,问路就是“走,我带你去”,请客吃饭总是PLUS版!“有朋自远方来,不亦乐乎?”淄博人秉持山东崇礼尚宾、热情实在的特质,在各行各业践行着山东人的“好客之道”。

为践行文旅惠民,传承齐鲁文化基因,近日,红叶柿岩旅游区推出“一票三人游”活动。

据了解,淄博本地游客只需线上购买一张红叶柿岩门票,就能享受同行的两人免门票优惠。购票、使用时间截止到2022年9月30日。

11个景点一票畅游,一次购票,三重享受,与家人、好友共赴一场秋意之约,共赏红叶柿岩的秋日魅力。

红叶柿岩还同步推出线下配套漂流套票,让快乐加倍升级,畅玩美妙九月!


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像