淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
花漾城4#荣耀开盘 1小时再清盘
2017-07-27 15:11:58 作者: 王亚伟 赵晓婷
字号:   打印

【再启必是超越】
4#荣耀开盘 1小时再清盘!观景楼座 即将加推!

   2017年7月23日鸿泰·花漾城3期4#高层房源正式开盘,不负全城期盼,以实力呈现鸿泰品质人居的新追求。119-159㎡观景楼座,即将再加推!

鸿泰·花漾城

   盛夏七月,尽管天气炎热,但依然抵挡不了购房者们的热情。不到8点,开盘现场的签到之处,早已聚集了众多人气,而现场火热的景象,也再次彰显了鸿泰·花漾城3期的非凡魅力。

 

花漾城三期签到处

   随着客户们的陆续入场,客户等候区座无虚席,客户们三五成群纷纷讨论购房想法,分享购房经验,现场的气氛十分热烈。选房环节正式开始后, 在工作人员的细心引领下,被叫到号码的客户们按顺序先后进入选房区,快速选定心属的房源。随着选房的进行,现场气氛持续升温,一套套房源被收入囊中,现场的热烈气氛达到顶峰。

 

等待选房的购房者

   选房结束后,现场准备了丰厚的礼品,以感谢所有信赖和认可花漾城三期的业主朋友们。9点35分,随着最后一位业主签完协议,4#开盘选房正式结束,1小时再次实现销售清盘。

 

工作人员与购房者签订购房合同

   鸿泰·花漾城3期自5月首开以来,凭着超高的人气,连续加推售罄,随着此次开盘售罄,119-159㎡观景楼座,全明通透3室、4室即将再加推!为营造更为舒适、便捷和富有美感的生活而倾注全力,以更好的品质、景观、配套,静候每一位家人!

   本土房企15载深耕淄博,以品质服务大家
   鸿泰·花漾城,位于联通路市公安局西1000米。项目分为南北两区,共占地约230亩,总建面约46万㎡。坐拥城市政治、经济、金融、文化、休闲五大中心,是淄博新区未来最为活跃的区域;项目周边规划完善、配套逐步成熟,周边全龄段教育圈环绕,2016年淄博柳泉中学投入使用,项目北侧与齐盛学校一路之隔。除此之外,三院新院区、中心医院西院区顺利封顶,为新区医疗配套完善提供了更为坚实的保障。
   2016年花漾城北区正式收尾,1400余户家庭陆续入住,为新区呈现一座集品质与舒适于一体的英伦艺术大盘。
   2017年花漾城3期(南区)升级入市,容积率低至1.8,绿地率高至40%,致力于打造新区最舒适低容低密住区;社区内精心打造“一轴六园”景观体验,真正在楼宇间呈现休闲生态公园,实现户户见景,栋栋楼王规划;90-159㎡南北通透,全明三室、四房设计,一梯两户居住规划,引领新区居住体验新升级!
 

        责任编辑 王亚伟
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像