淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行周村新建东路小微支行开业
2017-03-03 09:09:22 作者:
字号:   打印

     近日,齐商银行周村新建东路小微支行隆重开业,这既是齐商银行周村支行辖内的第五家营业网点,也是周村区内开设的第一家小微支行。

    齐商银行周村支行选取人口密集和商户众多的航东社区作为落脚点。开业当日,前来办理业务的客户络绎不绝,该行小微支行员工良好的服务态度以及专业化的业务水平得到周边客户的一致好评。

    小微支行的成立,将进一步扩大齐商银行周村支行在全区金融网络的服务半径,充分发挥地缘优势,拓宽服务渠道,深入市场,贴身服务,支小扶微,积极践行普惠金融,为群众提供更专业、舒心、快捷的金融服务。      (崔廉琪)

        责任编辑 李艳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像