淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博山农商行“家庭贷”带来及时雨
2017-03-15 10:45:41 作者:
字号:   打印

     今年以来,博山农商银行不断健全完善信贷管理机制,根据自身实际设计的“家庭贷”赢得了市场的广泛好评。截至2月末,该行各项贷款余额583548万元,较年初增长16970万元,新增家庭银行客户128户,“家庭贷”贷款余额1455万元。

   家住博山区白塔镇大庄村的孙经理便受益于“家庭贷”的及时雨。孙经理是一名从银行转业下海的私企业主,近几年,国家支持农村旱厕改造,他抓住了政策机遇,上了2条生产线,在山东、福建、浙江建立了自己的销售渠道,生意红红火火,三十几岁的人已经有了百万身家。

    可是,这几天老孙却怎么也高兴不起来。随着业务规模扩大,订单数飞涨,就2条生产线,工人们没白没黑地加工也赶不上订单需求。另外,虽然劳动量上去了,产品质量却难以保证,这让孙经理不得不考虑再上一条新生产线。然而,年前为了囤积原材料投入较大,资金还没有回笼,现在手头紧张,厂房、机器已经进行了抵押,担保难找。

    为让客户享受到更好的金融服务,博山农商银行“家庭贷”一切从客户利益出发,为客户量身设计存款、贷款、理财、结算、增值服务等各种金融产品。得知孙经理情况后,博山农商银行小微贷中心第一时间与他取得联系,运用小微贷技术对其资产负债进行评级,最终向他推荐家庭银行业务中的“家庭贷”,家人即可担保,审批效率快,孙经理在申请后第5日便拿到了贷款,解了燃眉之急。

    不仅如此,农商行又得知他经营的是国家支持行业,还主动为其申报了财政补贴手续。很快孙经理就上了新设备,连接3笔50多万元的订单。

         (汪乐杰)

        责任编辑 李艳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月27日,临淄区稷下街道辖区硕冠、自然果等农业采摘园内,已经成熟的葡萄引得人们纷纷前来体验采摘之
被誉为“当代赵树理”的刘玉堂是我市读者熟悉的作家。他是我市沂源县人,自1971年开始文学创作,著有
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像