淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行小微金融再获国家级荣誉
2017-03-29 14:20:06 作者:
字号:   打印

    3月25日至26日,由中国小微金融机构全国联席会议主办的“创新 科技 协同”第七届中国小微金融机构全国联席会议年会在京举行。齐商银行受邀参加并获得“2016中国小微金融最佳风险控制奖”、“2016中国小微金融最佳创新贡献奖”两项大奖。

    3月25日,由全国企业管理现代化创新成果审定委员会主办的2017年全国企业管理创新大会在京召开。齐商银行“互联网+小微企业信贷技术管理”成果荣获“第二十三届全国企业管理现代化创新成果二等奖”。

     凭借长期以来潜心小微金融服务工作和在风险控制与创新中取得的突出成绩,齐商银行连续三年摘得“中国小微金融最佳风险控制奖”、“金融最佳创新贡献奖”两项大奖。这不仅是全国小微金融权威对齐商银行工作的认可,更坚定了齐商银行发展小微金融、助力普惠金融的强大信心与决心。

     (边映雪)

        责任编辑 李艳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像