淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行成功接入中国票据交易系统
2017-04-13 10:50:31 作者:
字号:   打印

  4月10日,齐商银行成功接入中国票据交易系统并正式上线运行,标志着该行票据业务纳入全国统一票据市场,向电子化、标准化方向迈出了新的一步。

  中国票据交易系统是上海票据交易所建设并管理的,依托网络和计算机技术,向交易成员提供询价、报价、成交及登记、托管、清算等服务的业务处理系统和数据通讯网络,对填补金融市场空白、缓解中小企业融资难题、丰富货币政策操作手段等意义重大。

  齐商银行总行清算中心、滨州分行营业部和公园支行祥瑞园支行成为首批上线机构,通过一分行一支行带动,由少及多、稳步推进的模式,计划于6月19日全面完成全行机构的上线工作。    (赵海霞)

        责任编辑 李艳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像