淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
突破传统保险模式布局“大健康”
2017-04-19 11:13:44 作者:
字号:   打印

 

中国人寿淄博分公司党委书记、总经理杨建敏(左一)

与山川集团总公司总经理车呈兴签订全面合作协议。

合影留念

  4月15日,中国人寿淄博分公司与山东淄博山川集团签署全面合作协议。这是中国人寿淄博分公司积极履行社会责任,创新服务渠道,着力提升客户保险服务体验,探索构建“大健康”生态体系,更好服务社会民生的新举措。
  在协议框架内,中国人寿淄博分公司将立足淄博当地实际,进一步密切与山川集团及其下属子公司的合作关系,依托山川国际大酒店、齐鲁佛山风景区等平台资源,开展较大范围的客户培养、旅游保险等项目的合作。中国人寿借助集团整体优势,通过寿险公司、财险公司、养老险公司、资产管理公司、广发银行等渠道,与山川集团在医养结合、健康养老、基础投资以及市场开发等领域开展积极探索,不断提升合作水平。中国人寿淄博分公司作为山川集团保险服务的核心提供商,充分发挥自身优势,积极为山川集团量身设计提供“一揽子”解决方案,不断加强在寿险、企业年金以及员工福利保险等方面的合作,促进合作深化细化。
  中国人寿淄博分公司党委书记、总经理杨建敏在签约仪式上说,中国人寿连续14年入选《财富》“世界500强”,最新排名54位,品牌价值多年蝉联保险行业第一,服务客户超过5.7亿人,总资产超过3.3万亿,是国内最大的机构投资者,在品牌、资金、网点、队伍等方面均处于行业领先地位。本次与山川集团的战略合作是我们践行央企责任,贯彻“国十条”、“省六条”、淄博市《关于加快发展现代保险服务业的实施意见》(淄政发〔2016〕3号)的集中体现,我们将通过不懈努力为促进我市保险业的健康发展,为建设现代化组群式大城市做出更大更积极的贡献。
  据悉,山川集团是以生产一次性医用器材为主导,以出口为导向,多业态发展的企业集团,为加快发展、提升集团综合竞争实力,近几年公司先后投资26亿余元建成山川国际大酒店、齐鲁佛山风景名胜区、齐鲁欢乐世界,形成了一个新的产业体系。同时,该集团还正在洽谈建设华谊兄弟星剧场项目。齐鲁佛山、齐鲁欢乐世界和华谊兄弟星剧场三个大型文化旅游项目全部建成后可成为全省乃至江北地区的文化旅游胜地。
  全面合作协议签署后,双方将发挥各自优势,互利共赢、共谋发展,为客户提供更便捷、超值、多样化服务和保障。
      (耿雪 宋程)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博市组织“精准扶贫媒体在行动”集中采访活动—— 乘绿皮火车 看古齐长城 促精准扶贫 记者 刘炳友
一部《马向阳下乡记》,让大槐树村着实“火”了一把。正是沧桑数千年的齐长城,赋予山脚下的太河镇涌泉村这
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像