淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市住房公积金管理中心:设置咨询台服务效果赞
2017-04-19 11:20:10 作者:
字号:   打印

  “你好,我想咨询一下住房公积金贷款需要什么手续?”“你好,我工作调动了,请问公积金该怎么办理?”“你好,我想提取公积金还贷款,需要领份提取申请表。”
  在市住房公积金管理中心服务大厅门口一侧,时常可以看到办事群众围着一个小小咨询台的工作人员询问公积金业务办理事宜,大家你问一句我答一句,充满了热情,好不热闹。而这也仅仅是全市住房公积金各服务大厅的一个缩影。
  市住房公积金管理中心为了进一步加强服务型窗口单位建设,打造“住房公积金 惠泽千万家”的服务品牌,不断推出服务惠民、诚心便民的新举措。针对窗口业务量大,群众等候时间长的状况,在全市公积金服务大厅设立了咨询台,由一名业务熟练、工作细致的工作人员负责向办事群众提供业务咨询、表格领取等服务事宜,大大分流了一些口头咨询或者资料不全的办事群众,不仅节省了群众办事时间,也极大提高了工作人员的办事效率,深受广大缴存职工的好评。
         (本通)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像