淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喜迎十九大 党旗万里行
——农发行淄博市分行聚力党建引领业务发展
2017-08-08 15:21:42 作者: 李艳 刘平 刘建军
字号:   打印

 

农发行淄博市分行党委书记、行长姜绍华将党旗交至博山区支行党支部负责人高海峰手中。

参加授旗仪式的全体党员佩戴党徽在党旗下重温入党誓词。

农发行淄博市分行党员做表率,向前来办理业务的企业客户宣传农发行最新政策。

  “今天,我们在这里启动授旗仪式,就是要增强党员光荣感、责任感、使命感,强化党性,激发斗志,实现党建和业务同频共振、互促共进,为党旗添光彩。”

  8月4日上午,博山区焦裕禄纪念馆院内,农发行淄博市分行“喜迎十九大,党旗万里行”活动雨中在焦裕禄塑像前正式启动。农发行淄博市分行党委书记、行长姜绍华将一面鲜红的党旗交给农发行淄博博山区支行党支部负责人高海峰手中,并代表分行党委向全体党员提出了新要求。

  为迎接党的十九大胜利召开,8月3日起,农发行山东省分行启动“喜迎十九大,党旗万里行”活动,由济南传出5面党旗,分成东、西、南、北、中5个片区同时传递。其中,农发行淄博市分行作为中片区第一站,首先在系统内8个党支部传递25天,之后再向莱芜市分行传递。

  “本次活动是对我行党建水平的一次检阅。我们将把这次活动作为推动全行各项工作的强大动力,真正实现‘抓党建促发展’。”农发行淄博市分行党委书记、行长姜绍华表示。

  今年以来,农发行淄博分行紧密配合国家发展战略,以“抓党建,促发展”为突破口,上半年各项工作稳健发展,主要经营指标实现新突破。截至6月末,全行各项贷款余额143.67亿元,各项存款余额78.45亿元。

  据了解,党旗传递期间,农发行淄博市分行全体党员将通过重温入党誓词、向党旗诉心声、集中交纳党费、组织工作检查等形式,结合“三亮三比三评”,打出旗帜、亮出身份、当好表率,精心打造党建工作品牌,使党组织和党员的先进性充分体现在服务“三农”发展、推进农业供给侧结构性改革中。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
“生态淄博”建设作为全市三大战略之一加以推进,举全市之力来抓生态。如今蓝天白云常态化,河流水质不断
年轻时是爱情,年老后便是陪伴。”林树银说,妻子跟着自己一辈子不容易,让他能衣来伸手、饭来张口,而他
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像