淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
建设银行淄博分行:开办小微企业“快贷”业务
2017-10-26 09:27:03 作者:
字号:   打印

  为助力小微企业发展,建设银行淄博分行开办了小微企业“快贷”业务。自8月底该项业务开办以来,已累计为全市24户小微企业提供融资金额463万元,有效降低了小微企业融资门槛,拓宽了融资渠道,成为支持小微企业健康发展的有力臂膀。
  小微企业“快贷”业务,是指通过对小微企业及企业主在建设银行的金融资产、押品、信用状况、业务办理等全面信息的采集和分析,对优质小微企业发放的可通过电子渠道在线申请、实时审批、签约、支用和还款的快捷自助贷款业务。
  该业务针对小微企业授信总额500万元以下的专属业务流程,客户可自助申请、支用贷款,满足小微企业“短、小、频、急、散”的融资需求;“小微快贷”业务已在建设银行网上银行、手机银行渠道功能上线,通过系统化的业务操作,提高了流程效率,有利于降低小微企业业务的经营成本;同时,通过分析客户在建设银行的金融资产、个人贷款、企业流水以及外部的征信、纳税信息等情况,对实质性风险进行判断,解决财务报表不规范难以准确反映小微企业风险状况的问题。
         (刘文勇)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像