淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台农商银行:金融甘露“贷”来美好新生活
2017-11-06 09:42:39 作者: 伊明 胡潇蕾
字号:   打印

  “呲啦…呲啦…呲啦…”
  还未走进生产车间的大门就先听到了一阵阵刺耳的“呲啦”声,推开车间门,数百平大的一个车间,整齐有序的放满了木条、木板,“我今天的这一切,多亏了咱桓台农商银行的支持啊!”张鹏感慨道。
  张鹏,桓台县唐山镇唐一村人,现任昌润木业总经理。张鹏自2000年开始从事木制楼梯及门套生产。创业初期,因没有人脉关系,社会经验匮乏,对行业市场需求一知半解,期间绕了不少弯子,资金由原来的宽裕变为紧张,再加上张鹏的生产车间所处的地段,因修路问题不得不进行搬迁,这对张鹏来说犹如雪上加霜。
  在桓台农商银行的一次营销活动中,该行客户经理了解到情况后,主动找到张鹏,不仅帮他解决了资金难题,还帮其联系到购货方打通了销路,让他及时的找到了前进的方向。
  时至今日张鹏从事木制楼梯及门套生产这行业已有十七年了,在生意场上留下了较好的口碑,年收入可达80万余元。
  今年,张鹏又从桓台农商银行贷款100万元,用来扩大生产经营。在拿到贷款资金的那天,张鹏说:“桓台农商银行给予了我信任和支持,我唯有不断努力、不断前进才不负所望。”
  这只是桓台农商银行信贷支持农民创业致富的一个缩影。截至9月末,该行各项贷款余额81.8亿元,其中涉农贷款余额72.27亿元,支持小微企业贷款余额41.61亿元,支持农户5000余户。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像