淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
5.14亿元贷款托起百姓安居梦
2018-02-28 15:20:27 作者: 孟凡太
字号:   打印

  近日,农发行淄川区支行支持该区棚户区改造项目的5.14亿元贷款正式获批,首笔用于项目前期所需1.5亿元资金正式发放。
  淄川区城中村棚户区改造项目,是列入山东省住建厅棚改目标任务的项目,也是经淄川区人民政府研究,列为淄川区“十三五”规划的重大项目。该项目的实施将改善棚户区941户、2836人的居住环境,不仅有利于维护社会稳定和促进城市环境的改善,也有利于带动地区经济发展,有效带动就业增长,为市民和谐安居、幸福生活提供有力支撑。
  鉴于该项目是淄川区的重要民心工程,关系到几千居民的安居乐业。农发行淄川区支行立即抽调业务骨干,积极开展高端营销。一把手亲自挂帅,带领信贷人员主动与区政府、棚改办、房管局、财政局等单位对接,宣讲该行最新棚改政策,表明全力支持棚户区改造的坚定信心,赢得地方党政部门大力支持。经过数次洽谈,成功营销棚改项目贷款5.14亿元,占全区当年棚改融资额度的50%。该支行信贷业务部经理们加班加点,收集项目资料,撰写评估报告,用最短的时间完成了项目的调查、组卷、上报,并主动做好解释汇报工作,在3个工作日内完成了省行后台4个处室反馈的资料补充工作,打通了项目审议审批的绿色通道,并督促承贷公司落实相关贷款条件,完善贷款手续,配合省市行的层层调查、审核,于近日批复淄川区棚户区改造项目贷款5.14亿元。
  目前,先期发放用于支持该项目的1.5亿元贷款已汇入承贷公司账户,这为确保工程顺利开展,为淄川区城镇建设提供了有力的资金支持。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
虽已年近八旬,张可水老人却看不出丝毫衰老的迹象,思维敏捷,耳聪目明,动作灵巧,和记者交谈起来甚是爽
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像