淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小记者进中行
2018-04-11 09:42:29 作者:
字号:   打印

 

  近日,中国银行淄博淄川支行组织开展了“小记者走进中国银行”金融知识普及活动。
  小记者们在大堂经理的带领下,参观了营业厅的智能柜台服务区,了解并体验了自助发卡、自动取款机、智能柜台等设施,并了解了货币起源、人民币防假识别、防金融诈骗、理财等知识。
  通过此次活动,让孩子们获得了真实的银行职业体验,对孩子们理财意识的培养和正确金钱观的养成也起到了积极的促进作用。
           (韦萌 摄)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。