淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
优质服务引客来 口碑效益双丰收
2018-05-02 09:48:34 作者:
字号:   打印

        通讯员 郑云盛

        为满足客户不断增长的对优质服务的需求,今年以来,工商银行桓台支行进一步强化基层网点建设工作,认真做好网点优质服务、技能培训、硬件设施建设和绩效考核工作,客户满意度、综合竞争力显著提升。在今年开展的旺季业务营销竞赛活动中,该行五个网点受到上级行表彰奖励。一季度末,该行储蓄存款网均新增5491万元,经济效益和社会效益实现双丰收。

       该行以上级行基层网点规范化改造为契机,在网点装修、服务设施配置、便民服务工具配置等方面尽量做到人性化,对老弱病残等特殊客户提供针对性服务,确保客户高兴而来、满意而归。大力实施科技兴行战略,新上多台智能化设备,进一步提高工作效率,缩短客户办理业务的等待时间,广受客户好评。

      该行组织对一线柜员、个人客户经理进行服务礼仪、服务技巧、客户拓展等方面的培训,提升服务意识和能力。此外,配备业务熟练、沟通能力强的大堂经理对客户进行引导和分流,提高客户满意度。

      基层网点客户中有很大一部分为中小企业、个体经营户,该行着重解决客户困难,与支行对公部门密切协作,根据客户不同情况,分别给予票据融资、网贷通、信息咨询、POS和金融常识辅导等服务,帮助广大客户解决资金缺乏和结算等问题,受到了广大客户的一致称赞。

      为切实维护广大客户的权益,该行各网点提供理财咨询、防范电信诈骗、防范高息集资骗局和收益评估等方面的服务,在充分尊重客户意愿基础上,做好投资参谋,实现其资产的保值增值,有效规避风险。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
虽已年近八旬,张可水老人却看不出丝毫衰老的迹象,思维敏捷,耳聪目明,动作灵巧,和记者交谈起来甚是爽
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像