淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
百名客户经理“精准营销”
——齐商银行战斗力提升训练营行动学习项目正式启动
2018-05-09 09:29:26 作者:
字号:   打印

齐商银行百名客户经理“精准营销”战斗力提升训练营于4月26日正式启动。
此次培训是培训管理部与公司条线认真贯彻落实年度工作会议精神和一季度经营工作分析会议精神,牢固树立“存款立行”理念,强化条线履职,提升管理效能,进一步加强客户经理队伍建设的一项有力措施。主要目的是结合当前全行发展所面临的新形势和新问题,探究如何提升客户经理的战斗力、竞争力,全面提升基层团队协作和营销能力,打造一支实战能力强,能针对客户展开精准营销的客户经理队伍,为全员营销和全行业务稳健发展提供内在动力。
此次培训将探索以结果为导向,以需求为引领,以问题为驱动,以学习效果转化、深化、优化、固化为目标,将培训辅导与齐商银行现有经营管理行为有机结合,相互渗透,使学员达到“学中干,干中学”的状态。在培训中,将突出培训学员的主体地位,推行以“商业画布”、“团队共创”、“世界咖啡”等先进教学手段,融合“教、学、训、练、行”为一体培训机制,增强学员发现问题、界定问题、分析问题、解决问题的能力。培训采用全面的评价机制,强调“过程管理”,改变单一的总结性评价的方式,采用现场评价,技能考核,成果展示,案例分享,阶段复盘等多种评价方式,全面提高客户经理的营销能力和营销业绩,以此提升团队合力,提升客户经理战斗力,提升工作绩效。
此次训练营将持续两个月,采取线下培训与线上辅导相结合的方式,每周一次阶段性小复盘用于汇报成绩、总结经验,每二十天一次大复盘用于定位方向、改进方法,以此达到多管齐下、循序渐进,从各个维度提升齐商银行综合竞争力的最终目的。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像