淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
商车险费改落地 车险价格迎新低
2018-05-30 09:53:34 作者:
字号:   打印

  近日,在人保财险张店支公司营业厅刚办理完车险续保手续的陈先生拿着新出的车险保单高兴地说:“听说这次商车险费改是从人保这样的大公司开始执行,我就来看看,没想到办下来,我这保费比去年便宜了近四百多块钱。商车险费改太给力了,人保公司太给力了!”
  据人保财险淄博市分公司相关负责人介绍,此次商车险费改涉及四川、福建、山东等七个地区,费率折扣从“双65”到“双75”不等。对于我市车主来说,费改后主要影响的是最低折扣价的变化,具体表现为最低自主核保系数由0.85调整为0.7,渠道系数由0.75调整为0.7,达到了“双70”。这意味着有良好驾驶习惯的车主将享受到更低的车险价格。
  以一辆新车购置价10万左右的汽车为例,投保车辆损失险、三者险(50万)、车上人员责任险、自燃损失险、车损无法找到第三方特约险、不计免赔,该车商业险连续2年未出险。则三次费改前商业险0.4463折,保费2077.7元;三次费改后商业险0.343折,保费1596.8元,保费下降480.9元,降幅达23.15%。
  据悉,针对本次商车险费改,人保财险淄博分公司还配合优化了12项客户增值服务,包括全国范围内不限次免费救援、代办年审服务、直升机救援服务、免费自助洗车服务、微信理赔、全国通赔服务等,用最好、最优质的服务为客户提供保障。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像