淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博银监分局负责同志到齐商银行调研
2018-05-30 10:00:11 作者: 唐婉秋
字号:   打印

  为全面了解齐商银行关于新旧动能转换等金融重点工作的开展情况,进一步明确下阶段工作规划,助推淄博市新旧动能转换进程,5月22日,淄博银监分局党委书记、局长陈保君一行等到齐商银行调研指导工作,与齐商银行党委书记、董事长杲传勇,党委副书记、行长赵晓东等行级领导进行了座谈。
  座谈中,陈保君听取了齐商银行金融重点工作开展及各项指标完成情况,充分肯定了齐商银行创新开展多项金融举措,不断提升服务实体经济质效的做法,并对齐商银行的金融工作提出了发展建议:要进一步细化金融重点工作,明确金融工作目标与方向,在稳步推进各项任务指标完成的同时也要严控风险;要以政策为导向,积极践行新发展理念,金融支持淄博市传统企业转型升级,帮扶新兴产业发展,助推淄博市新旧动能转换工作进程。
  杲传勇表示,齐商银行将坚定立足“服务中小、服务地方、服务市民”的市场定位,贯彻落实各级监管部门的工作要求,推进各项金融重点工作开展,助推新旧动能转换进程,切实为地方经济增长贡献力量。

        责任编辑 耿雪