淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
信贷铺就致富路
2018-05-30 10:00:11 作者:
字号:   打印

 

  “农商行真是咱农民脱贫致富的好帮手!3天贷款就批了下来,给我家解决了大问题!”日前,说起家庭致富贷,高青县常家镇郑家村老郑家庭农场里,忙于采收桑芽茶的郑爱国激动不已。
  高青农商行家庭致富贷由家庭成员担保,手续便捷,放款速度快,额度最高可达20万元,授信期限最长3年,可在ATM机上自助放款。截至目前,该行已评定信用户2.65万户、信用村187个;发放涉农贷款37.23亿元,家庭致富贷款1.35亿元,用金融创新为农民铺就了一条脱贫致富路。 (王娜 孙尤芳 摄)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为