淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
提升业务管理水平 推进普惠金融进程
齐商银行2018年第一期普惠金融管理人员培训开班
2018-06-15 08:59:26 作者:
字号:   打印

        通讯员 唐婉秋

        为进一步提升普惠金融业务管理水平,推进全行该业务开展进程,6月8日至10日,齐商银行在齐银学院开展2018年第一期普惠金融管理人员培训,邀请国内资深专家对全行该条线管理人员进行专业化提升培训。

        培训围绕小微企业全面风险管理、金融服务乡村振兴路径和模式探析及风险管理、供应链金融产品构架与案例剖析等方面进行授课。通过国内经济形势与普惠金融政策方针相结合,打造了系统性、深层面、定制化管理人员金融课程,并对全行“两增两控”指标的推进落实、分支行普惠金融部门职责等内容进行解析讨论,为巩固该业务发展成果、强化全行条线管理水平夯实了基础,有效促进了该业务稳健发展。

        全体参训人员高度重视此次培训,深入思考、学以致用,下一步将结合此次培训及研讨内容,对全行上半年普惠金融工作进行深度梳理,打开营销思路,做好业务合理规划布局,做好分支行该业务的“领头人”与“传播者”,加速推进全行下半年普惠金融工作发展。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,济青高铁淄博北站落客平台的顶棚玻璃幕墙已开始安装,施工现场热火朝天。据了解,淄博北站将在12
刻刀、陶泥、木棒、棉花,这些看似平常的物件在徐金玉的手里都变成了制作泥塑艺术品的工具。10月20日
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像