淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以人为本 服务至上 工商银行淄博分行便民服务再升级
2018-07-18 09:36:02 作者:
字号:   打印

        通讯员 赵小雨

        一直以来,工商银行淄博分行在金融服务工作中以满足消费者金融需求为宗旨,通过实施多项便民服务措施,不断提升服务质量和社会影响力。

        该行辖内各支行实施服务工作“一把手”工程,成立便民服务工作小组。对所有网点的对外公示的营业时间、服务电话及周边网点等服务信息及监督电话进行规范统一,便于客户咨询。在新建网点设置消费者权益保护工作室,便于客户维权。

        工行淄博分行加大便民服务硬件的投入,利用“互联网+电子银行”模式,充分发挥业务预约功能,有效缓解客户办理业务排队等待的问题。今年以来,新投放智能设备78台,方便了客户,也减轻了柜面压力。

        坚持“以人为本,服务至上”,开辟业务办理绿色通道,该行针对老弱病残孕或因意外事件等特殊原因无法亲自办理业务的特殊群体,主动提供上门服务。按照各网点的不同地理位置和房屋结构,工行还设置了残障人士通道,提供便民联系、救助电话,配备了雨伞、老花镜、打气筒、医药箱等十几种便民服务设施。在有条件的网点,设置了婴儿车、轮椅、哺乳室、急救箱等便民设施,广受客户好评。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻