淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
招商银行推出金葵花财务规划服务体系
2018-09-19 10:32:07 作者:
字号:   打印

  8月23日,招商银行正式发布了金葵花财务规划服务体系,该体系旨在解决居民面临的财富管理问题,延续客户美好生活品质。
  金葵花财务规划服务体系包含投资规划、保障规划、子女教育规划、退休养老规划、金葵花财富信托规划和投融资规划六大板块,是招商银行依据中国居民当前的财富现状,结合16年财富管理经验,4万亿客户总资产管理实践和200余万资产配置案例实践,由境内外百余名金融、法律、IT、财富管理专家历时两年研发而成的。
  居民需要提前做好家庭财富的合理规划,提前做好各种可能的危机应对,才能摆脱焦虑,实现更长远的目标。然而,财富管理是专业性相对较强的领域,专业壁垒短期内很难逾越,居民在理财时易陷入三大误区之中。具体包括理财方式单一化,缺乏多元化配置;盲目追求高收益,忽视收益背后隐藏的风险;以及追求短期获利,忽视长期投资。
  招商银行积极响应客户这一需求痛点,财务规划也应运而生。招行借鉴发达国家和地区的先进经验并与国内实际相结合,依托丰富的财富管理和资产配置经验,结合前沿的金融科技,打造了一套国内首创的综合财富管理方案——金葵花财务规划服务体系。
  招商银行有关负责人表示:招商银行于2012年即自主研发了资产配置系统,至今已为客户出具了80余万份资产配置建议。2017年,招行发布了国内首只“金葵花”资产配置指数,开启了国内居民理财从单一投资到综合理财的新篇章。
  招商银行介绍,金葵花财务规划服务体系具备专业化、智能化、定制化、产品覆盖面广、长期性等五大特色优势。目前,该服务体系已正式上线,今后客户可以到招商银行各网点直观地体验财务规划服务,出具规划报告,并在网点客户经理的协助下将财务规划方案有效落地。 (马明)
 

        责任编辑 楚春霞
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像