淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川农商行“两站”打造社区金融便利圈
2018-10-17 09:15:36 作者:
字号:   打印

        为进一步推进网点全面转型,大力实施乡村振兴战略,积极推进普惠金融落地生根,淄川农商行创新服务方式,在城区推进社区金融服务站、普惠金融宣传站的“两站”式服务模式,切实将便民金融服务做实、做透。

        社区金融服务站提高社区金融服务深度。淄川农商行采用将原撤并网点改建及在人员密集区、商业区选址新建等方式,加大社区金融服务站的布设。社区金融服务站打破传统的“等客上门”的形式,利用人缘地缘优势错时营销,营业时间延长至晚19:30,并根据季节天气特点灵活调整,着力为周边商户、居民提供最优质的金融以及外延服务。采用“农金员+ATM/CRS+农商宝”模式,提供7×24小时自助设备全天候服务及便民生活服务,打通金融服务“最后一公里”。依托金融服务站,为周围居民提供代收代发包裹业务,打造社区金融消费圈,不断提高社区金融服务深度。

        普惠金融宣传站打造社区金融服务新据点。为进一步提高社区金融服务水平,淄川农商行积极探索与社区物业、市场管理方合作,为辖区居民及商户提供更优质的综合性服务。该行选用社区居委会推荐合适的物业工作人员为普惠金融宣传站宣传员,负责普惠金融宣传站的日常运行及维护工作,总部指定宣传指导员,以便民缴费和金融知识宣传为切入点,开展金融知识普及、防范电信诈骗等日常宣传,拓宽服务渠道,及时跟进对接客户金融服务需求。

        本着“零距离 微服务 优生活”的服务宗旨,淄川农商行实现了从“让客户到金融网点来”到“送金融服务到客户身边去”的转变,让广大居民享受综合金融服务带来的美好生活。

          (韩斐 魏春莹)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像