淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行召开股东大会 完成董监事会换届工作
2018-10-31 15:28:11 作者:
字号:   打印

 

 

        10月29日,齐商银行在总行召开2018年第一次临时股东大会。57名股东代表出席会议,代表有表决权股份数占总股本的74%,符合《中华人民共和国公司法》和该行《公司章程》的有关规定。齐商银行党委书记、董事长杲传勇主持会议,山东鲁杰律师事务所派出律师见证会议。

        会议经过法定程序和有效表决,审议通过了《第六届董事会工作报告》、《第六届监事会工作报告》等五项报告和议案,选举产生了齐商银行第七届董监事会成员。其中,齐商银行聘请了南开大学教授李全、中央财经大学教授欧阳日辉、中国政法大学教授管晓峰为第七届董事会独立董事,聘请了山东理工大学教授段福兴、山东大学教授孟红为第七届监事会外部监事,进一步优化了董监事会成员结构,为有效提升公司治理水平奠定了扎实基础。

        会后,齐商银行召开了七届一次监事会,新当选的第七届监事会成员出席会议。会议经过有效表决,选举侯全明为监事长。

         (文:冯帆 图:肖源)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像