淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行召开泰山产业领军人才工程阶段性工作会议
2018-11-15 09:38:46 作者:
字号:   打印

        为进一步理顺齐商银行泰山产业领军人才工程工作,明确下阶段发展措施,11月9日,齐商银行召开泰山产业领军人才工程阶段性工作会议。齐商银行党委书记、董事长杲传勇参会听取汇报,部署具体工作,相关总行领导及总行部室负责人参加。

        会上,杲传勇肯定了2018年全行以新旧动能转换重大工程等国家政策为导向,不断推进泰山产业领军人才工程发展所取得的成绩,对下阶段项目实施工作进行了部署。要求项目工作小组全体成员正确认识、高度重视、准确把握工作内涵,切实负责好各自分工工作,按照项目计划推进工作开展,共同推动项目建设高起点起步、高标准建设、高质量完成;要求总行相关部门充分履职、重点发力,主动承担起相应的工作责任,整合资源、凝聚合力,步调一致、稳扎稳打,以项目建设推动者、改革创新实践者的新高度,确保项目顺利实施;要求小企业金融服务中心作为工程的主要实施部门和项目指标考核主体,全面承担起项目推进实施的职责,做好、做实、做细每一阶段的发展计划,提前布局2019年度工作规划,确保项目按规划实施、高标准完成。

        此外,核心团队成员汇报了2018年泰山产业领军人才工程建设情况,重点围绕小企业标准化信贷技术、供应链金融标准化信贷技术、农村金融标准化信贷技术、大数据平台四方面,就项目下阶段发展思路进行了展示,明确了近期具体工作计划,预期通过加大科技平台与标准化技术的研发升级力度,建设“三位一体”齐银特色化风控技术体系,加速项目开展,以泰山产业领军人才工程实施为契机,为推进全行普惠金融长效稳健发展夯实基础。

        参会人员就项目运作情况及下阶段具体工作计划进行了讨论,将进一步加强各部门间密切配合,确保落实项目各项工作,稳步推进项目实施。

        此次会议总结了2018年齐商银行泰山产业领军人才工程阶段性发展情况,明确了下阶段重点工作计划。齐商银行将在国家政策引导下,大力推进泰山产业领军人才工程建设,以业务创新为内生动力,推动全行普惠金融业务转型升级,助力地方经济发展。

       (唐婉秋)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像