淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
线上薪金贷助力消费金融线上业务发展
2018-12-12 10:41:11 作者:
字号:   打印

  “打开齐商银行‘手机银行’,点击首页‘线上贷款’,点击申请,按提示完善身份信息、签订合同,然后进入‘我的贷款’放款即可,整个过程非常快。”齐商银行个人贷款中心客户经理孙翰林向笔者演示了“线上薪金贷”整个贷款操作流程,非常便捷。
  据了解,“线上薪金贷”是齐商银行推出的专门为该行代发工资客户开发的纯信用消费贷款,客户只需在手机银行操作,在线申请,在线签约,只要符合条件,贷款资金即时到账,免去了必须去网点提供纸质资料申请的复杂过程,贷款期限和还款方式非常灵活。
  “线上薪金贷”可以做到1分钟内完成从贷款申请到资金到账的全流程,客户可以随时随地发起贷款申请,最长贷款期限为2年,授信有效期内借款人可以灵活选择借款期限,随用随取;最高授信额度为30万元,额度内想用多少就取多少,不用的款项不计息,随借随还;按日计息,贷款利率根据借款人资信水平的不同有一定差异,1万元贷款每天最低利息不足2元。
  近年来,为了满足广大客户高效快速的工作生活节奏,齐商银行加快推动线上贷款业务发展,构建线上消费信贷渠道,着力提升客户线上获取信贷的便捷性。今后,齐商银行将进一步加大线上贷款的推广力度,为客户提供更加高效、便捷的信贷服务,树立齐商银行“市民银行”的良好形象。        (本通)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像