淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行开展“赢战2019 决胜开门红”小微、零售旺季营销培训
2018-12-12 10:55:27 作者: 唐婉秋
字号:   打印

 

  为进一步提升普惠、零售金融业务管理水平,推进全行普惠、零售业务创新发展,全面实现2019年“开门红”,12月7日至9日,齐商银行开展了“赢战2019 决胜开门红”小微、零售旺季营销培训。总行个人金融部、普惠金融部,分支行、齐商村镇银行普惠、零售分管行长及相关负责人等共二百余人参加培训。
  齐商银行党委委员邹倩在培训启动仪式上为参训人员解读了“齐银e链”智慧供应链品牌,介绍了“齐银e链”在线供应链平台、四大供应链产品体系、齐银特色账户体系,展示了通过融合平台、产品及账户体系三方优势,服务不同行业、不同规模、不同类型的供应链核心企业及上下游小微企业,打造齐商银行专业化、线上化、高效化的综合金融服务,助力企业革新发展的业务模式。总行个人金融部总经理张学民宣读了普惠、零售开门红竞赛方案。总行普惠金融部副总经理胥计忠解读了2018年普惠金融政策。个人金融部、普惠金融部培训人员还分享了零售条线、普惠条线优秀案例。
  培训邀请业内专家围绕小微授信、零售营销技巧,银行营销业绩提升策略、营销资源引流及应对措施等方面进行授课,通过对国内普惠、零售金融先进经验做法的讲解,系统性打造深层面、定制化的管理人员金融课程,并对2019年普惠、零售金融发展、业务实践等内容进行解析讨论,为巩固普惠、零售金融发展成果,强化全行普惠、零售金融管理水平夯实基础,促进普惠、零售金融业务稳健发展。
  培训最后举行了誓师授旗仪式,总行将以“引领、支持、推动、保障”为导向,全力做好此次“开门红”营销活动各项工作,为活动的顺利开展奠定基础。分支行各普惠、零售分管行长为战队人员授旗,并共同进行了誓师,展现团队战斗力与凝聚力。
此次活动通过对普惠、零售业务管理人员开展定制化培训,为全面提升齐商银行普惠、零售金融业务管理水平,推动2019年普惠、零售业务创新发展夯实基础,普惠、零售条线全体人员将在共同努力下,踏上新起点,共启新征程。  (唐婉秋)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像