淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行召开第七届董事会第一次会议
2019-01-02 10:02:07 作者:
字号:   打印

  2018年12月27日,齐商银行召开第七届董事会第一次会议。12位董事会成员出席会议,监事会成员列席了会议。会议由齐商银行党委书记、董事长杲传勇主持。
  会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《关于选举董事长的议案》、《关于选举董事会下设各专门委员会委员的议案》、《关于提名聘任行长的议案》等16项议案,选举杲传勇为董事长,聘任赵晓东为行长,聘任王涛、王强、邹倩为副行长,聘任马慧玲为董事会秘书,聘任孙高荣、谭秀弟为行长助理,聘任郝同利为财务负责人,聘任鹿怀军为内审负责人,聘任刘映辉为首席信息官。
  新一届董事会、高级管理层及监事会成员面对新形势、新任务,将认真履行公司章程赋予的职责和股东大会作出的决议,进一步提升自身的决策监督履职水平,带领全行干部员工坚定信心、攻坚克难、勤勉尽责,促进全行公司治理更加规范、内控机制更加完善、发展质量更加夯实、经营业绩再上新的台阶。
  同日,齐商银行召开第七届监事会第二次会议,会议听取审议了《关于信用风险管控情况的监督报告》等4项报告及议案,并对七届一次董事会的议事程序及议案内容进行了审议,一致认为会议程序和决议符合法律法规及本行章程。
          (冯帆)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像