淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
工商银行淄博分行:“两权抵押”贷为农企“增肥”
2019-01-02 10:02:07 作者:
字号:   打印

  工行淄博分行充分发挥金融主体功能和大行责任担当,以服务乡村,助力三农为目标,通过加大信贷资源供给,创新担保方式,推进普惠金融服务落到实处。近日,该行成功为某农企发放首笔“两权抵押”贷款50万元。
  “两权抵押”贷款是指农村承包土地经营权抵押贷款和农民住房财产权抵押贷款。沂源县某生物科技有限公司为了储备春季旺季产品,急需一笔流动资金采购原料,最终该行以农村土地经营权抵押担保方式,解决了其贷款需求。
  该笔贷款的发放,标志着工行淄博分行支持三农业务向融资领域迈出了一大步。
      (陈锴 高强)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像