淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行与华信宏仁堂医药全面达成战略合作
2019-03-06 10:08:27 作者:
字号:   打印

    

  为了进一步扩展银医业务合作范围,加深合作范畴,充分融合银行与医药企业资源优势,助力医药行业企业发展,在前期合作的基础上,3月1日,齐商银行与淄博华信宏仁堂医药连锁有限公司(以下简称“华信宏仁堂”)举办战略合作交流会暨签约仪式。齐商银行党委副书记、行长赵晓东,党委委员、副行长邹倩等,与华信宏仁堂董事长张超、副董事长王鹏飞一行共同出席会议。
  

  会议中,华信宏仁堂介绍了企业运营情况及2019年银医战略合作需求,为进一步巩固银医合作成果,强化双方战略合作力度,针对宏仁堂医药业务发展需求,双方以打造“互联网+智慧医药生态圈”为战略合作目标,将通过定制金融产品、创新服务模式、开辟绿色通道等举措,不断深化与宏仁堂授信主体业务建设,包含利用互联网科技为医疗产业园区及产业链端客户开展“e账通”系列融资、“e院通”智慧化综合金融服务等,打造线上线下全新业务合作模式,探索推进智慧医疗产业园区、智慧医药产业链等一揽子合作。双方还就方案规划、业务模式、开展措施等方面对战略合作实施方案细节进行了交流探讨,为深入开展战略合作夯实基础,并在会上签订战略合作协议,全面达成战略合作。
  

  银医双方战略合作的达成,进一步明确了下一步合作方向,明晰了业务发展规划,也坚定了齐商银行与华信宏仁堂携手服务市民、服务地方的信心与决心。双方将以此次签约合作为契机,共同搭建跨界合作桥梁,助力医药行业企业革新,助力地方经济发展。    (文 唐婉秋/图 肖源)

        责任编辑 楚春霞
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
精于工,匠于心,品于行。工匠精神在临淄公安分局刑事技术侦察大队李淑宝、勾锡田师徒身上体现得淋漓尽致
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像