淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
服务再升级 体验新流程
——齐商银行推出“厅堂一体化”智能设备
2019-03-15 11:13:02 作者:
字号:   打印

  为提升客户服务效率,优化客户服务体验,进一步整合厅堂设备,用心升级网点厅堂服务环境,齐商银行“厅堂一体化”项目2018年11月19日顺利在齐商银行世纪花园支行营业室等三家网点成功试运行。
  截至今年3月5日,按照设备布放计划,齐商银行又分批、有序完成了47家网点、共94台设备的布放工作,这标志着该行厅堂服务逐渐走上了智能服务新模式。
  “厅堂一体化”项目作为齐商银行一项提升客户服务体验、积极落实“一次办好”等要求的重要创新项目,其主要特点是在结合以前厅堂设备的基础上,对相关硬件、系统功能进行了整合和优化,增加了动态人脸识别等新科技元素,防范风险能力更强,处理业务更加智能。目前整个设备系统功能共涉及48个交易类业务,103个业务场景,基本涵盖了个人转账、存单支取、挂失业务等相关业务功能,并创新开发了存折预约,然后再通过ATM提现功能,基本实现个人非现金业务的全覆盖,可以同时满足卡、存折、存单等所有介质。根据试运行阶段情况来看,齐商银行试点网点排队叫号率较以往下降25%,账务类业务量较以往下降33%,个人非现金类业务较以往下降90%,极大分流了柜面客户业务量,减轻柜面压力。
  接下来,齐商银行将持续对部分没有布放新厅堂设备网点的旧设备进行升级改造,完善业务功能;对现有的业务流程进行再梳理和再优化,逐步把更多的业务实现由柜台向电子渠道、机具渠道的转变;同时,加大厅堂设备业务替代率考核和督导,不断提升设备使用效率,真正解放分支行前台人员,为下一步网点更好的深度转型发展打下基础。
             (袁征喹)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像