淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“用工贷”让小微企业发展不等待
2019-09-18 11:21:13 作者:
字号:   打印

  近日,工商银行淄博分行在支持小微企业发展方面又有新举措。
  该行成功为某企业发放小微企业“用工贷”200万元,为全省工行系统率先开办第一笔此项业务的银行。
  “用工贷”是指基于企业代发工资、结算流水、金融资产及企业主个人金融资产等多维数据,为在工商银行有稳定代发工资业务的小微企业客户提供最高200万元小额信用贷款的业务。
  据悉,今年8月初工商银行总行“用工贷”产品上线以来,工商银行淄博分行立即对适合“用工贷”条件的名单客户进行逐户对接,在短时间内与5家小微企业确定了贷款意向,并于8月28日完成首笔贷款发放工作。
  近年来,工商银行淄博分行始终把支持地方经济建设为己任,积极响应国家及监管部门大力发展普惠金融业务号召,不断增强普惠金融服务能力,主动创新普惠金融业务融资渠道。该笔“用工贷”的发放,标志着工商银行淄博分行在支持小微企业发展,拓宽普惠金融融资渠道方面取得新的突破。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
16岁参军,经历了抗日战争、解放战争,为抗美援朝战争运送过战略物资,今年91岁的刘孝孔老人至今思维
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像