淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
建行淄博分行:一分钟融资 一站式服务
2019-10-17 15:36:15 作者:
字号:   打印

  “我们公司一直和建行合作得很紧密,这次他们推出的云税贷感觉很适合公司业务发展实际。大数据时代,融资的便利性和成本都降低了很多,这对我们是个非常好的产品和消息。”
  前不久,在建设银行淄博分行举办的“普惠金融助力淄博民营企业发展推进会暨首贷培植专题讲座”上,华庭门窗董事长王强对建行推出的几款产品表现出了深厚的兴趣。
  当天,参加讲座的民营企业家们收获满满:市工商联与建行淄博分行就儒商卡签约,建行高新支行与民营企业代表就首贷培植签约,建行山东省分行和淄博分行相关负责人宣讲了普惠金融相关政策、资金结算、私人银行业务等专业的建议,淄博市税务局相关负责人讲解了贴近民营企业实际的税务知识。
  建行淄博分行党委书记、行长白彤文表示,民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是促进高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,建设银行淄博分行将主动创新求变,努力为广大民营企业提供更加方便、快捷、优质的综合金融服务。
  据了解,根据我市“民营和小微企业首贷培植行动实施方案”要求,建行淄博分行根据各区、县域特点确定具体培植对象及名单、明确行动措施及目标,深入挖掘处于成长期,有潜力、有市场、有前景但尚未获得银行贷款的民营和小微企业,有针对性地进行培植。截止目前已培植企业数量400余户。
  在做好政策解读、宣传的同时,建行淄博分行主动组织专业力量,开展走进基层、走进客户、走进市场“三走进”活动,全面摸排区域内客户群,解决“客户在哪里、客户需要什么”的问题,进一步为目标客群提供综合金融服务。
  在此基础上,建行淄博分行创新推出了“惠懂你”APP平台和大数据信贷产品,实现了“一分钟”融资、“一站式”服务的普惠金融新模式,云税贷、结算云贷、账户云贷、抵押快贷以及科技信用贷等小微快贷产品,解决广大小微企业准入门槛高、增信难度大、融资成本高、担保和抵押等难题。
  自去年以来,建行淄博分行已累计投放贷款20亿元,支持了1000余家小微企业发展,其中首贷培植400余户。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像