淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川农商银行厚植本土服务实体
2019-10-31 09:54:01 作者:
字号:   打印

  “我们公司从成立到现在,都得到了淄川农商银行便捷高效的金融服务和资金支持。现在他们推出的一系列金融产品,又为我们企业的发展助了一把力。”
  前不久,在淄川农商银行和淄川区双杨镇政府联合组织的“厚植本土 服务实体”信贷产品新闻发布会暨战略合作协议签订仪式上,淄博新博陶瓷科技有限公司总经理王延豹的发言,引起了很多与会企业家的共鸣。
  在这次发布会上,淄川农商银行继前期开发了系列信贷产品后,又推出了微型企业主贷、创业担保贷、政银保贷款、鲁担惠农贷等信贷产品。
  活动现场,双杨镇与淄川农商银行签订了战略合作协议,淄川农商银行董事长张庆春与淄博金狮王科技陶瓷集团有限公司签订了信贷合同,现场向7家企业授信2470万元,为企业发展提供强有力的资金支持。
  发布会上,山东省农业发展信贷担保有限责任公司、淄博市知识产权事业发展中心、淄川区就业创业服务中心、淄博淄川正金资产运营有限公司等单位人员分别对各自单位产品为企业家们作了详细介绍。
  据了解,双杨镇创新的乡村文明“双杨模式”在全国都产生了重要的影响,但作为建陶重镇,也面临转型的巨大压力。在任何历史时期,淄川农商银行都高度重视对双杨镇企业的金融支持工作。无论是建陶行业起步时的积极投放,还是精准转调中的不惜贷、不抽贷,农商银行始终坚守服务“三农”和服务实体经济的经营宗旨,笃定地站在企业家的身后,为企业提供最优质、最快捷的金融服务,积极服务双杨镇乡村振兴和新旧动能转换,已累计发放各类贷款50.61亿元。截至目前,为1249户企业和个人提供贷款资金9.8亿元。自合作启动以来,已为61户客户发放2352万元信贷支持,本月还将新增11户1540万元。
  张庆春表示,这次战略合作,体现了淄川农商银行与双杨镇“厚植本土、服务实体”的决心。淄川农商银行将积极创新产品,协调多方资源,进一步为企业、为实体经济发展提供一条龙金融服务,打造普惠金融建设的新载体,以整镇授信促进整村授信,开拓服务乡村振兴的新模式。
  “企业家创业时期多提供资金支持,企业家困难时期不抽贷不惜贷。淄川农商银行将继续为企业和个人提供信贷支持,陪伴企业、陪伴乡镇经济走向新的腾飞。以更多、更好、更贴心的产品和服务,打造一家有情怀的、淄川老百姓自己的银行。”张庆春说。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像