淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行西安分行开展志愿服务活动
2019-11-22 11:35:48 作者:
字号:   打印

 

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,11月14日中午,齐商银行西安分行机关第一党支部、第二党支部共同走进陕西省回归儿童救助中心开展志愿服务活动。

陕西省回归儿童救助中心成立于1996年,二十多年来以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任,对服刑人员无人抚养的未成年子女开展特殊教育、心理辅导、权益保护等,旨在使他们走出阴影,像其他孩子一样生活在和平与祥和之中,受到保护,得到教育,健康快乐成长。

志愿活动中,西安分行机关党员为救助中心的孩子们送去了米、面、油、卫生纸等生活物资,详细了解了中心的运营情况和孩子们学习、生活、住宿等。通过此次志愿服务活动,西安分行机关党员用实际行动向社会奉献了爱心,让救助中心的孩子们感受到了社会的关爱,传递了正能量,树立了党员的良好形象。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像