淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新华保险淄博中支:助贫困户过“暖冬”
2020-01-02 10:23:15 作者:
字号:   打印

 

  2019年12月30日,隆冬时节,新华保险淄博中支部分党员和志愿者来到博山区池上镇东陈疃村开展“助贫困户过暖冬”活动,为村该村44户贫困群众送去油、米、福字、对联等慰问物资。
  活动过程中,淄博中支部分党员和志愿者们一起手提物资,到部分贫困户家中进行慰问,了解他们的生活状况和实际困难。面对面、心贴心的交流让这些村民深受感动。
  本次“助贫困户过暖冬”活动是新华保险淄博中支落实增强贫困群众幸福感和获得感,巩固提升社会脱贫攻坚成果的实际举措。在活动筹备、开展过程中,新华保险淄博中支勇担社会责任,怀揣爱心和使命,扶贫济困、互助互济,为全社会实现脱贫攻坚贡献“新华力量”。
        (于嘉勉)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像