淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
工商银行桓台支行:为客户提供满意的金融服务
2020-01-08 10:37:29 作者:
字号:   打印

    春节前夕,各项业务日趋繁忙,对金融机构的服务工作提出了更高要求。工商银行桓台支行根据业务发展和客户实际需求,采取多项措施,提高服务效率,提升服务质量,为客户提供满意的金融服务。

    营造温馨优美的服务环境。该行按照“工迎新春·萌娃贺岁”主题,打造线上线下营销场景,营造温馨祥和的氛围。各网点在显著位置悬挂了灯笼、条幅和标语,烘托喜庆欢乐的节日氛围。

    提升服务效率。工商银行桓台支行组织全行人员特别是一线员工开展服务培训,对员工特别是一线柜员、对公及个人客户经理进行服务礼仪、服务技巧、客户拓展等方面的培训。配备业务熟练、沟通能力强的大堂经理,对前来办理业务的客户进行引导分流,提高自助设备的利用率,减少排队时间,提高客户满意度。

    实施服务升级。该行根据客户不同情况,通过综合评级授信、网贷通贷款、幸福分期、e抵贷、e分期、上门安装POS和金融常识辅导等多种产品组合和服务形式,帮助广大客户解决资金缺乏和结算等问题。

    当好客户参谋。本着为客户负责、替客户着想的理念,该行为客户提供理财咨询、风险评价、收益评估等服务和防诈骗提醒,在充分尊重客户自身意愿的基础上,做好广大客户的参谋,提醒他们理性投资,实现资产保值、增值,规避风险。

    (胡晓剑)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像