淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行:深入企业调研 全力保障百姓“菜篮子”
2020-03-03 15:25:11 作者:
字号:   打印

    当前正处于疫情防控攻坚时期,为深入了解企业的金融需求,保障民生需求,2月18日,齐商银行党委委员、副行长邹倩带队调研小组到乐物网电子商务物流港开展业务合作对接。

  调研小组实地参观了企业建设情况,现场解答了企业在发展中遇到的金融问题。山东乐物信息科技有限公司总经理王明光介绍了物流港建设情况,双方结合特殊时期如何保障民生物资供应,全面提升线上金融服务的便捷性和可得性展开了交流,并深入探讨城乡食材一体化供应链解决金融服务方案,创新金融产品与服务,通过与平台合作,四流合一支持平台上的小微和“三农”客户,服务城乡居民菜篮子和粮油需用。银企双方初步达成合作意向,将以合作助力疫情防控工作为切入点,开展项目深层对接,为保障民生贡献力量。

  乐物网电子商务物流港隶属于山东乐物信息科技有限公司,是一个综合性生活服务网站。疫情防控期间,山东乐物信息科技有限公司充分发挥自有物流设施、配送网络广优势,向市场供应平价新鲜蔬菜,满足百姓的基本生活需要。2月7日开始推出无人车配送服务,有效减少人与人接触带来的感染风险,实现非接触配送,逐渐成为疫情期间物流配送主力,将实现真正意义上的生鲜蔬菜无人配送。

  自疫情发生以来,齐商银行坚决贯彻落实各级政府关于做好农产品稳产保供工作的相关部署,积极对接疫情防控物资和生活必备品生产、销售企业,建立了支农、惠农金融服务绿色通道,加大“三农”资金支持力度,助力民生物资的生产和供应。下一步,齐商银行将继续关注新冠肺炎疫情变化趋势,全力服务于“三农”、小微等客户的金融需求,践行社会责任,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  (张智菲)
 

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像