淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
别样三八节 巾帼显身手
2020-03-06 10:02:15 作者:
字号:   打印

 

  近日,韩晓冉(右)正在高青县芦湖街道寨子村的蔬菜大棚里走访了解当地农户的春季农业生产情况。
  韩晓冉是农行高青县支行的一名年轻党员,去年4月,根据省委组织部和省农行的安排,到芦湖街道办事处挂职担任副主任,协助分管金融、社会事务、妇联等工作。
  面对新冠肺炎疫情,她对挂包的寨子管区14个自然村,认真做好摸排、值班、走访等工作。为积极响应扶贫政策,她牵线使高青农行与芦湖街道办事处结成扶贫共建单位,为扶贫积分爱心超市提供物资,为贫困户制定脱贫计划,帮助贫困户从根本上逐渐脱贫。
  近一年来,她积极走访芦湖街道种养殖、种植专业大户30户,组织开展“鲁担惠农贷”宣讲活动,为新型农业经营主体提供资金保障。(本报签约摄影师 陈鹏 摄影报道)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像