淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国银行淄博分行:急事急办满足企业进口需求
2020-03-06 10:04:53 作者:
字号:   打印

  中行淄博分行严格落实疫情防控工作要求,特事特办,急事急办,近日,成功为山东汇丰石化集团有限公司开立进口信用证3675万美元,用金融力量助力企业复工复产,助力打赢疫情防控攻坚战。
  山东汇丰石化集团有限公司是为中行淄博分行重点授信客户,企业主导产品为为柴油、汽油、液化气等,产品销售辐射全国。
  疫情期间,该行了解到企业与新加坡某客户签订的93万桶进口原油将于2月中下旬到港交货,企业急需在三个工作日内交付信用证,否则会产生违约费用。
  该行主动对接,快速行动,积极与支行、省行审批团队、总行单证中心对接沟通,相关业务经办人员主动请缨到岗,为企业开辟业务审批绿色通道。2月13日,顺利为企业开立信用证3675万美元,全力保障了企业的物资采购、复工复产需求。(淳秋红)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像