淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店农商银行:推出“女神贷”与经营者共战疫
2020-03-06 10:04:53 作者:
字号:   打印

  “三八”国际劳动妇女节即将来临,为推动各行业顺利实现复工复产,降低疫情对辖区内经营者的影响,张店农商银行立足当前疫情防控金融需求,创新推出女神尊享贷。
  据悉,该贷款利率低,额度高达20万元,活动期限为3月6日到8日。
  为保障公众健康,张店农商银行创新推行“不见面办贷”信贷服务模式,通过微信公众号等渠道宣传倡议客户选择线上服务,全方位协助客户通过线上渠道办理金融业务,减少客户出行,让广大客户足不出户享受农商银行的7×24小时的不间断金融服务,保证疫情防控期间服务不打烊、效能不降低,满足客户信贷资金需求的同时,最大程度降低交叉感染的风险。
  众志成城,共克时艰,在这个特殊时期,张店农商银行将充分发挥政策性金融职能作用,继续发扬连续作战的精神,全力以赴做好疫情防控工作,坚持守土尽责、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献农商力量。    (房萌)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像