淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川农商银行:爱心打印让学生家长更舒心
2020-03-06 10:04:53 作者:
字号:   打印

  受新冠肺炎疫情影响,全国各地高校及中小学开始“停学不停课”,网课一下子就“火”了起来;随着越来越多学校开展在线课堂教学,打印复印店等服务业关门战疫,如何为中小学生打印作业试卷已然成为许多家长的“心头病”。
  作为一家“有温度、有情怀的百姓银行”,淄川农商银行主动作为,爱心奉献,发挥点多面广的优势,疫情期间,主动为学生开启免费打印作业服务,有效解决了家长迫切需求。
  一种特殊的金融服务,折射了淄川农商银行作为当地最大金融机构在抗击新冠肺炎疫情工作中的责任担当,淄川农商银行将继续做好本职工作,真正以百姓需求为切入点,担当作为、改革创新,在金融助力打赢疫情防控阻击战的基础上,为实现全年经济社会发展贡献强大农商力量。    (陈文 孙美玲)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像