淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台农商银行:为疫情防控提供金融支撑
2020-03-06 10:04:53 作者:
字号:   打印

  桓台农商银行全方位做好防疫工作的同时,多措并举,努力保障疫情防控资金需求、优化金融服务、充分发挥金融对实体经济的支持力度,助力自身和企业复工复产,为维护地方经济秩序做贡献。
  强化责任落实,筑牢网点安全防线,积极落防疫工作部署。该行建立《办理业务客户统计表》,坚持先消毒后办理业务的流程,加强现金消毒工作,严格执行收支两条线。强化客户分流、引导工作,安排客户保持距离,避免聚集。
  强化科技应用,积极引导线上办理。该行通过自助设备、电话银行等手段,在线帮助客户办理转账、挂失、咨询等业务。大力推广“信e贷”等线上办贷模式,及时满足信贷资金需求。安排专人值守客服电话、微信申贷系统,确保客户“业务有人受理,受理及时反馈,反馈确保满意”。
  强化使命担当,保障金融服务通畅。该行主动对接全面了解企业复工复产情况和资金状况,保障企业资金需求。向重点企业开辟绿色信贷审批通道,提供便捷信贷。特殊时期最大程度做好金融服务工作。
         (王静远)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像